Кабачки с икрой рецепт

Кабачковая икра с майонезом

Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки.

Кабачковая икра с морковью

Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком.

Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Домашняя икра из кабачков
Кабачковая икра
Икра из кабачков
Икра из кабачков — рецепт с фото и видео
Икра из кабачков на зиму
Обжаренные кабачки с красной икрой
Кабачковая икра: рецепт классический
Икра из кабачков
Рецепт кабачковой икры

Самое простое блюдо из бюджетных продуктов: рецепт икры из кабачков

Кабачки нарезать небольшими произвольными кусочками и потушить в небольшом количестве масла до мягкости 7—10 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая. Прокрутить кабачки через мясорубку. Жидкость, которая осталась после жарки, не добавляйте, иначе потом придется очень долго выпаривать икру. В большой глубокой сковороде или толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук и тертую морковку. Выложить в зажарку кабачок и томатную пасту. Добавить соль, сахар и перец.

Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Домашняя икра из кабачков рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Икра из кабачков — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Обжаренные кабачки с красной икрой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал

Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить минут. Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Не обязательно тратить много времени, чтобы подать на ужин кабачковую икру. Этот рецепт поможет быстро приготовить ароматную овощную закуску. При желании готовую икру перед подачей можно измельчить с помощью блендера, но это не обязательно.

Кабачковая икра «как в магазине»
Икра кабачковая (классический рецепт)
Домашняя кабачковая икра
Быстрая икра из кабачков на сковороде

Похожие статьи