Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Сочные рубленые котлеты из индейки (просто готовить и очень вкусно)
Для того чтобы фарш при жарке котлет из индюшатины не пересыхал, в него могут добавляться такие продукты, как размоченный белый хлеб или тертые картофель либо морковка. При использовании таких ингредиентов готовые котлеты получаются сочными и нежными. Картошку и лук очистить, а филе индейки перекрутить на мясорубке в фарш. С луковицы удалить шелуху, разрезать ее на 4 части и также пропустить через мясорубку.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
- Котлеты на пару и с яблочно-морковной начинкой
- Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для тех, кто следит за своим здоровьем и самочувствие из филе птицы можно приготовить котлеты на пару, которые являются низкокалорийным блюдом.
- Сезонное меню
- Индюшатина — это отличный продукт для приготовления всевозможных блюд, в том числе и диетических. Кулинарные шедевры из индейки получаются нежными, ароматными и очень полезными.
- Пищевая ценность блюда «Сочные диетические котлеты из индейки с капустой» на грамм :. Котлеты из индейки с капустой получаются очень сочными и диетическими.
- Запеките диетические котлеты в духовке и получите действительно вкусное и легкое блюдо.
Подготовить ингреденты. Филе индейки прокрутить на мясорубке, либо купить готовый фарш из индейки. Хорошо подойдет фарш "Классический" бренда "Индилайт". Репчатый лук нарезать на крупные куски и также пропустить через мясорубку. Сырой картофель потереть на средней или мелкой терке и добавить к фаршу. Влить полстакана воды, соли и поперчить.