Лагман рецепт лапши

12 рецептов вкусного лагмана

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Лагман с домашней лапшой

Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите его в миску, накройте крышкой или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Лагман с тянутой лапшой
Домашний лагман с тянутой лапшой
Ароматный лагман с говядиной
Рецепт лагмана из говядины
Лапша для лагмана
Домашняя лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лагман классический
Лагман с готовой лапшой
Лапша для лагмана: пошаговый рецепт

Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую. Я хочу вам показать, как я ее вытягиваю.

Лагман — классический пошаговый рецепт с фото
Лагман рецепт классический - в домашних условиях с фото и описанием
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лапша для лагмана: пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашнюю лапшу
Домашняя лапша для лагмана - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

Лагман из говядины с домашней лапшой
Лагман классический
Лагман с покупной лапшой
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления

Похожие статьи