Популярной вариацией на тему классического десерта является торт медовый со сгущенкой. На фото он выглядит практически идентично, но по вкусу разница ощутима - лакомство получается более сладким по сравнению с традиционным сметанным кремом. В процессе приготовления какого-либо блюда важную роль играет выбор составляющих ингредиентов. Перед тем, как делать медовый торт со сгущенкой, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:.
Торт "Медовик" со сгущенкой
Категория: Торты , Медовые торты , Праздничные рецепты. За фигурой надо непрестанно следить. А то, бывало, чуть зазеваешься, а фигура уже торт трескает. Поставить кастрюльку на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до полного растворения сахара. Снять кастрюльку с огня и сразу насыпать соду. Хорошо перемешать, чтобы сода не осталась комочками.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Состав / Ингредиенты: | 98 | Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. |
почитать еще | 62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 216 | Как только увидела , сразу начала готовить. Рецепт простой, без заморочек. |
Сезонное меню | 266 | Медовик с вареной сгущенкой и орехами предлагаю приготовить вам сегодня! |
Продукты для рецепта | 295 | Главная Продукты Сладости. Смотреть похожие. |
Состав / Ингредиенты: | 477 | Вакансии в пекарне «Домашняя». |
Ингредиенты для крема | 65 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик с вареной сгущенкой и сметаной 4. |
Ингредиенты для «Медовик с заварным кремом и сгущенкой»: | 353 | Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. |
Мои ссылки | 241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 120 | Торт «Медовик» с варёной сгущёнкой. Знаменитый десерт с лёгкими медовыми нотками. |
Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой. В кастрюле соедините яйца, сахар, сливочное масло и мёд. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности. Добавьте соду, а затем постепенно вмешайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 7 одинаковых частей.