Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени и сала 4. Приготовил : Оксана Ч.
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С САЛОМ
Свиная печень - г. Свежее свиное сало - 80 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.