Пирог с мясом и картошкой. Пирог из слоеного теста.
Пирог с картошкой и фаршем
Сегодня готовим сытный и вкусный пирог с мясом. Добавление в начинку картошки делает его сочным. По желанию можно использовать в качестве наполнителя грибы, овощи, рыбу. Такой мясной пирог хорошо подать и на праздничный стол в качестве закуски, также его удобно брать с собой в дорогу.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем
Потрясающий нежный пирог, который будет просто таять во рту. Особенно хорош при подаче со сметаной. Варим картофель до готовности в подсоленной воде.
- Новые видео-рецепты
- Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста.
- Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо.
- Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей.
- Пищевая ценность порции
- Этот пирог станет настоящей «палочкой-выручалочкой» для любой хозяйки.
- Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности. Обжаренную говядину чуть перчим и солим. Лук, нашинкованный тонкими полукольцами, обжариваем в масле до мягкости. Добавляем к луку натертую на мелкой терке морковь. Обжариваем овощи еще 2 минуты. Переходим к сборке мясного пирога.