Свиные ребра вымыть, обсушить, разделить на порции, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть. Ребра обжарить в масле 10 минут, добавить лук и жарить ещё 5 минут.
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом
Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать вдоль косточек. Чернослив промыть и ненадолго замочить в теплой воде. Достать и развернуть пакет. Положить в пакет морковь, мясные ребрышки и чернослив воду с него слить. Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.
487 | В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса. | |
25 | Бигос — традиционное польское блюдо, известное также как «охотничья капуста». | |
473 | Свиные ребра с черносливом и медом по-львовски — одно из самых почитаемых блюд на Западной Украине. | |
41 | Свиные рёбра, запечённые с черносливом. Обжарьте рёбра со всех сторон на сильном огне до румяной корочки за 7—8 минут. | |
328 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом 3. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.