Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжьи ребра в вине
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или обжаренные дольки картофеля. Подписаться на соцсети. Говяжьи ребрышки в красном вине Ингредиенты Short ribs — г, порезать на кусочки размером 5 см Растительное масло — 3 ст.
Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1.
Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким. Но в конечном итоге это определенно стоит ожидания :. В этом рецепте ребра готовятся во вполне классическом соусе с луком, морковью и томатом.