Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Брокколи и цветная капуста в лимонной заправке
Простые и вкусные блюда из цветной капусты хороши всегда, а в начале осени особенно. Сейчас, когда после лета нужно перестроиться на прежний рабочий график, времени совсем нет. Зато есть цветная капуста. Готовим из нее разные блюда: от простых, но оригинальных салатов и гарниров до румяных котлет и вкусных, полезных супов. Цветная капуста, из которой легко приготовить множество простых и вкусных блюд, не вызывает аллергии, питательна и легко превращается в пюре.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Отварить фасоль и слить жидкость. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут. Вы можете использовать замороженные овощи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брокколи с цветной капустой 8. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3. Брокколи и цветную капусту очистим, тщательно промоем и обсушим.