Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. Именно поэтому мы решили опубликовать рецепт, который предварительно проверили в деле. Самый важный момент — смешивание яиц с молоком. Многие их интенсивно взбивают, добиваясь особой пышности.
Пышный омлет: завтрак на скорую руку
Не взбив разбитые яйца, омлет по рецепту не приготовить — важное правило, которое действует по отношению к данному блюду. Все остальное — полет кулинарной идеи и мастерство соединения ингредиентов. Классический по ГОСТу, с измельченным сыром, курицей, грибами он становится только вкуснее. Предлагаем узнать, как приготовить вкусный омлет и незамедлительно применить знания на практике. Приятные воспоминания из детства — вкуснейший омлет на завтрак в детском саду. Пышный, хорошо поднятый, необычайно нежный и с плотной золотистой корочкой.
Омлет в духовке с молоком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Как приготовить омлет как в детском саду
Что на завтрак, если в холодильнике только яйца, молоко и остатки былой роскоши? Конечно же, омлет! О пользе яиц знают все. Бесценные аминокислоты, антиоксиданты, комплекс витаминов, фолиевая кислота, макро и микроэлементов — и все это в одном небольшом яйце. Сегодня уже развенчан миф о мнимом вреде яиц из-за холестерина, который в них содержится. Ведь яйца содержат и лецитин, который как раз и препятствует отложению вредного холестерина на стенках сосудов.