Состав: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко концентрированное обезжиренное, сахар, шоколадная глазурь сахар, какао тертое, какао-масло, обезвоженный молочный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин, эмульгатор Е , смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан , ароматизатор ванилин. На теплую бруснику выложить крамбл и запекать все вместе около минут до золотистой корочки крамбла. Cостав и условия хранения.
Мороженое с клубникой и шоколадной крошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Раскладка на идеальное шоколадное мороженое с шоколадной крошкой Рецепт от Рамона Морато! Оставляем кристаллизоваться.
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.