Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тонкие блины для фарширования
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики тонкие на сковороде ароматные 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На завтрак. Основной ингредиент: Тесто.
Отличный рецепт! Всю Масленницу им пользовалась. Но один раз тесто вышло немного гуще. Скорее всего из-за другой марки муки.
- Автор: Ландыш , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В желтую массу добавляет соль, 1 ст. Все перемешваем миксером или венчиком.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать. Просеиваем муку и высыпаем в ёмкость. Далее перемешиваем до состояния «без комочков». Добавляем оставшееся молоко и растопленное в микроволновой печи или на паровой бане сливочное масло и снова тщательно перемешиваем. Смазываем сковороду маслом только 1 раз!