Утка с капустой и картошкой в духовке пошаговый рецепт

Утка, запеченная с капустой

Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем как приготовить рецепт блюда в духовке, которое понравится каждому. Мы будем готовить утку с тушеной капустой и грибами и морковью. Тушеная утка получается еще вкуснее чем запеченная и имеет совсем небольшую калорийность.

Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке

Вкусный рецепт приготовления ароматной утки кусочками в духовке в пряном соусе с брюссельской капустой и синим луком. Разделить утку на несколько частей. В сотейнике обжариваем куски утиной шкуры с жиром и вытапливаем жир. Утку обжариваем в вытопившемся жире и вынимаем из сотейника.

Утка фаршированная квашеной капустой и грибами
Утка, запеченная с квашеной капустой и картофелем
Утка с капустой и картофелем
Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме
Утка с квашеной капустой и яблоками
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Запеченная утка с капустой

Предлагаем вашему вниманию самые лучшие и вкусные рецепты как приготовить утку в горшочке в духовке. Классический рецепт мяса птицы с картофелем придётся по вкусу всем членам семьи. Чтобы приготовить это ароматное и сытное блюдо, вам понадобится:. Гречка, приготовленная в горшочках, да ещё и с мясом птицы, таким как утка, получается необычайно рассыпчатой и нежной. Чтобы приготовить утку в горшочке вам понадобятся следующие ингредиенты:. Чтобы утка получилась более ароматной, в каждый из горшочков добавляйте по одному лавровому листу.

Утка с квашеной капустой и яблоками – кулинарный рецепт
Тушенная с капустой дикая утка - пошаговый рецепт с фото
Утка, тушеная с капустой: пошаговый рецепт с фото - ЗНАЙ ЮА
Утка запеченная в духовке с капустой - Кулинария для мужчин
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Утка, запеченная с капустой и картофелем – рецепт приготовления с фото от rubin-meat.ru

Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе. Блюдо отличается нежным, сочным и умопомрачительным вкусом. Яркий вкус квашеной капусты, тушеной с яблоком, компенсирует и нейтрализует жирную утку, а утка дополняет капусту своим незабываемым ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.

Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка с капустой и картошкой
Утка, запеченная с капустой и картофелем
Утка, фаршированная картофелем
Как приготовить утку в горшочке?
10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Тушенная с капустой дикая утка
Утка кусочками с картошкой в духовке

Похожие статьи