Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Язык заливной
Учитывая, что говяжий язык не содержит костных желирующих веществ, то только используя дополнительные ингредиенты, например, свиные ножки, можно избежать использования желатина. Способ приготовления:. Шаг 1. Язык хорошенько промыт и отправить вариться на 3о минут.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт заливного языка | 113 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! |
Пошаговый рецепт с фото | 267 | Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. |
Новости партнеров | 240 | Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. |
Рубрикатор рецептов | 280 | Положите говяжий язык в холодную воду на 2 часа для вымачивания. |
Оставить отзыв | 348 | Язык почистить щеткой, очень тщательно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену, затем огонь уменьшить. Через полчаса вынуть лук и морковь, а мясо продолжить варить, подсолив почти в самом конце язык до 1,5 кг готовят не менее 3 часов, двухкилограммовый — более 3,5. |
Сезонное меню | 215 | Говоря «Заливное», на ум сразу приходит застолье. Действительно, это блюдо часто украшает праздничные столы. |
Как приготовить заливное из языка | 173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
482 | Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. |
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть. Залить чистой водой. Варить в течение 1.