Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч. Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови.
Жаркое из говядины с картофелем
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Жаркое в горшочке - это всегда вкусно и сытно, а если сверху много расплавившегося сыра, впитавшего все ароматы и вкусы Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт состоит в коллекции | 111 | Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? |
Продукты для рецепта | 114 | Пока я вам расскажу рецепт приготовления жаркого из говядины, вы поставьте кипятиться чайник. |
123 | Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. | |
228 | Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. | |
476 | Лук, морковь, помидор и перец нарезать мелким кубиком. | |
163 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Готовый бекон переложить в отдельную емкость. Нарезать крупно картофель и отправить к мясу.