Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой.
Как приготовить зразы мясные с яйцом и грибами «По-польски»
Не определен. Куриное филе вместе с сырым луком прокрутиь через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на мин. Грибы у меня были замороженные опята разморозить,и обжарить вместе с мелко порезанным луком, остудить. Остывшие грибы с луком и яйца прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, зелень можно сушеную , хорошо перемешиваем. Из готового фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем приготовленный фарш примерно по 1 столовой ложке и зашипываем в виде котлет.
Мясные зразы с грибами и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с грибами в духовке 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш.
Новые видео-рецепты | 56 | Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. |
Пошаговый рецепт с фото | 273 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
442 | Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. Вообще с удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. | |
299 | Мясные зразы с грибами, луком и яйцами — безумно вкусное блюдо. | |
329 | Благодаря соусу получаются нежными и сочными. | |
304 | О зразах уже много написано и сказано. Еще никого они не оставили равнодушными. | |
144 | Основные блюда. | |
64 | Оцените рецепт. | |
207 | Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом. |
Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы.