Автор: Роман , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты индийской кухни. Сладость. БУРФИ С КОКОСОМ
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Особое место в индийской кухне занимают вкусные сладости. Рецепт бурфи является одним из лучших десертов страны. Главная особенность индийских сладостей — в них добавляют специи и пряности, что необычно для европейской кухни. Барфи по вкусу похож на молочную помадку, но есть несколько рецептов его приготовления. Орехи и их количество выбирают по вкусу. Как приготовить бурфи по классическому рецепту Индии:.
Прошу прощения за долгое отсутствие новых рецептов. Они были, не успевала выкладывать. Сегодня делюсь рецептом кунжутного бурфи. Для приготовления кунжутного бурфи очень важно точно отмерять пропорции, я пользовалась электронными весами. Процесс приготовления очень прост и приятен.