Соус карбонара рецепт со сливками пошаговый рецепт

Паста карбонара с беконом и сливками

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.

Паста Карбонара со сливками и беконом

Вы немного ошиблись, уважаемый автор рецепта! Может быть, "уберём белки в холодильник", а не желтки. Безе готовится из белков.

Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками
Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)
Спагетти карбонара со сливками
Спагетти карбонара с беконом и сливками
Соус
Карбонара с беконом и сливками
Карбонара со сливками
Паста Карбонара
Соус для спагетти
Соус для спагетти карбонара

Итальянская кухня стремительно набирает популярность во всех странах мира, вот и в России стали пользоваться спросом итальянские пасты. Наиболее сытной, а потому популярной является паста «Карбонара». Классический рецепт карбонары впервые применялся работниками угольных бассейнов в Апеннинах. В состав блюда входят компоненты, которые могут долго храниться. Это было необходимым условием для работников угольной промышленности, которые подолгу не возвращались домой и запасались провизией впрок. От названия профессии «carbonaio» и берет название изысканное итальянское блюдо.

Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Спагетти карбонара со сливками пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Паста карбонара с беконом и сливками - рецепт приготовления с фото от rubin-meat.ru
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара с сливками 10%-ные, 6 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Соус

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Паста карбонара со сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками

Похожие статьи