Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица тушеная с кабачком и цветной капустой
Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом. Мясо отделить от костей, порезать крупными кусочками. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выложить кусочки курицы. Жарить при активном перемешивании минуты, пока кусочки не побелеют со всех сторон.
Жареная курица с цветной капустой
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя. Отличное сочетание вкуса, аромата и цвета, которое мы увидим в этом блюде, не оставит равнодушных. Сегодня у нас на ужин будет невероятно нежное филе курицы с сочной цветной капустой.